SEMUA HAL TENTANG BIN MUHSIN FENNEL

Selasa, 15 Juni 2010

What Is It?General Description of Fennel




UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendsterbinmuhsin_group@yahoo.co.id BELANJA ONLINE KLIK www.binmuhsingroup.com
===
SUMBER: http://www.mdidea.com/products/new/new04202.html
===
Adas Benih adalah oval, hijau atau yellowishbrown buah Foeniculum vulgare kering, anggota keluarga peterseli.

Its genus asli Yunani bernama Marathron, dari maraino, yang berarti tumbuh tipis. nama genus nya saat ini, Foeniculum, ditugaskan oleh Roma, berasal dari kata foenum Latin, yang berarti jerami.

Kebanyakan juru masak-yang-bahkan unadventurous dapat dengan mudah mengidentifikasi crescent coklat kekuningan dikenal sebagai biji adas. Itu karena biji kecil, yang sebenarnya merupakan buah masak kering dari tanaman aromatik adas (Foeniculum vulgare), telah diturunkan selama berabad-abad sebagai bumbu dan pengawet makanan. rasa mereka gegabah dan mengesankan, mengingatkan licorice dan adas manis, sangat familiar untuk kebanyakan orang karena biji adas secara rutin digunakan dalam roti gandum.
Selain menjaga adas sebagai bahan pokok dapur, orang-orang di Cina, Eropa, dan bagian lain dunia terus menggunakan biji adas dalam teh, tincture, dan kompres untuk meringankan berbagai penyakit, termasuk sakit perut, gas, dan batuk. Para ilmuwan bahkan melihat ke dalam nilai adas, sebagai sumber estrogen sintetik. Dan meskipun bukti untuk mendukung dan kegunaan lainnya adalah jerawatan, jelas bahwa biji adas melakukan pekerjaan untuk kondisi tertentu.

Sebagai contoh, mengunyah beberapa biji jelas membantu mengatasi bau mulut. (Coba mereka setelah makan atau sesuai kebutuhan.) Khusus dibuat sirup adas-rasa muncul untuk membantu meringankan batuk, dan secara luas digunakan untuk tujuan ini di Eropa. Dan sakit perut juga dapat menemukan bantuan dengan teh adas lembut yang dibuat oleh mendidih 1-2 sendok teh biji memar di 8 ons air.

Rasa dan Aroma: Adas memiliki rasa aniselike tetapi lebih aromatik, manis dan kurang pedas.
Sensory kualitas:

Manis dan aromatik, mirip dengan adas. Untuk rempah-rempah manis lainnya, lihat licorice. Adas serbuk sari, juga dikenal sebagai "rempah-rempah dari" malaikat, memiliki rasa adas halus, kekurangan beberapa kemanisan tapi dengan catatan yang berbeda jarum pinus (meskipun orang lain mungkin tidak setuju dengan asosiasi ini saya).

===
Fennel Seed is the oval, green or yellowishbrown dried fruit of Foeniculum vulgare, a member of the parsley family.

Its original Greek genus name was Marathron, from maraino, meaning to grow thin. Its current genus name, Foeniculum, was assigned by the Romans, derived from the Latin word foenum, meaning hay.

Most cooks-even unadventurous ones-can easily identify the yellowish-brown crescents known as fennel seeds. That's because these tiny seeds, which actually represent the dried ripe fruits of the aromatic fennel plant (Foeniculum vulgare), have been handed down through the ages as a spice and food preservative. Their heady and memorable flavor, reminiscent of licorice and anise, is familiar to most people because fennel seeds are routinely used in rye bread.
In addition to keeping fennel as a kitchen staple, people in China, Europe, and other parts of the world continue to use fennel seeds in teas, tinctures, and compresses to relieve myriad ailments, including stomach upset, gas, and coughs. Scientists have even looked into fennel's value as a source for synthetic estrogen. And even though evidence to support these and other uses is spotty, it's clear that fennel seeds do work for certain conditions.

For example, chewing on a few seeds clearly helps vanquish bad breath. (Try them after meals or as needed.) Specially made fennel-flavored syrups appear to help ease coughs, and are widely used for this purpose in Europe. And stomach upset may well find relief with a gentle fennel tea made by simmering 1 to 2 teaspoons of bruised seeds in 8 ounces of water.

Taste and Aroma:Fennel has an aniselike flavor but is more aromatic, sweeter and less pungent.
Sensory quality:

Sweet and aromatic, similar to anise. For other sweet spices, see licorice. Fennel pollen, also known as "spice of the angels",has a subtle fennel flavour, lacking some of the sweetness but with a distinct note of pine needles (though others might disagree with this association of mine).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar